Pengaruh Pemberian Layanan Penempatan Dan Penyaluran Terhadap Pengembangan Bakat Dan Minat Siswa Kelas VII Smp Swasta Muhammadiyah Tebing Tinggi Tahun Ajaran 2020/2021 - Fakhirah, Safira (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2022)
Abstrak