Peningkatan Media Pembelajaran Matematika Berbasis Video Pembelajaran Untuk Meningkatkan Pembelajaran Daring Pada Materi Bilangan Smp Kelas VII - Jayanti, Anggraini Dwi (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2022)
Abstrak