Tanggapan Band Lokal Kota Medan Terhadap Program “ Music On Stage “ Digione Pada Aplikasi Maxstream Telkomsel - Nurul Huda Prayoga (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
Penelitian ini di latar belakangi dengan tanggapan band lokal kota medan terhadap program