Membangun Kepuasan Konsumen Dalam Mewujudkan Dimensi Karakter Pelayanan Pada Dealer Sepeda Motor “Sakat Motor” Wonogiri - Hartati Dyah Wahyuningsih (STIE AUB Surakarta, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis empiris membangun kepuasan konsumen dalam mewujudkan dimensi karakter pelayanan pada dealer “Sakat Motor” Wonogiri. Teknik analisis data Uji Validitas dan Uji Releabilitas, Analisis Regresi Liniear bergerak, Uji F, Uji t, dan Uji R, koefisien determinant, uji asumsi klasik, uji multi kolinieritas, uji autak korelasi, uji heteraskedastisitas, uji normalitas. Hasil uji R2 di dapatkan sebesar 87% sedangkan sisanya dipengaruhi oleh varabel independen lainnya sebesar 12,6% seperti variabel distribusi.