Analisa Kinerja Dalam Perspektif Stres Kerja, Kepuasan Kerja Dan Komunikasi - Endang Brotojoyo; V. Titi Purwantini (STIE AUB Surakarta, 2022)
Jurnal ini membicarakan Analisa Kinerja ditinjau dari stress kerja, kepuasan kerja dan komunikasi dengan jumlah sampel 35 pegawai Metode yang digunakan Regresi berganda . Hasil yang dicapai adalah Stres dan Kepuasan Kerja memiliki dampak positif dan berarti pada Kinerja Pegawai, kemudian untuk Komunikasi memiliki pengaruh positif dan tidak berarti pada Kinerja . Hasil pengujian simultan membuktikan tekanan pekerjaan, Kepuasan bekerja dan Komunikasi dengan bersamaan memiliki dampak yang signifikan pada Kinerja Pegawai. Dengan koefisien determinasi dicapai hadil 79,5 % variasi dalam Kinerja Pegawai mampu diuraikan oleh tekanan pekerjaan, Kepuasan Kerja dan Komunikasi. Kemudian sisanya 20,5% dipengaruki oleh variable lain