EKSISTENSI EUTHANASIA MENURUT PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN DI INDONESIA - Daniella Monica Benedicta Suoth, Ralfie Pinasang, Natalia L. Lengkong Daniella Monica Benedicta Suot (Universitas Sam Ratulangi, 2023)
e journal Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi