Pengaruh Inflasi Dan Tingkat Suku Bunga Bank Indonesia (BI) Terhadap Profitabilitas Bank Sumut Kantor Cabang Pembantu Syariah Karya Medan Tahun 2017-2021 - M. Fauzi Aulia; Muhammad Arif (UNIVED Press, 2023)
This research is entitled