PELATIHAN MITIGASI BENCANA DENGAN METODE KAMISHIBAI - S. Damayanti; K.W. Purnawati; N.M.A. Dewi; N.P.L. Wedayanti; N.L.P.A. Sulatri; BPBD Bali (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Pering Village, Gianyar District is an area prone to earthquakes and tsunamis. The community service carried out with the theme