Galeri Pertunjukan dan Instalasi Seni Media di Surabaya - Marcellino Leopatria (eDimensi Arsitektur Petra, 2022)
Melihat perkembangan zaman dan kreativitasseniman Indonesia dalam berkarya menggunakanmedia dan teknologi baru, menumbuhkan kebutuhanakan adanya ruang sebagai wadah menampilkan danberkumpul bagi para seniman di Indonesiakhususnya di Surabaya. Seniman Indonesia setiaptahunnya mengikuti pameran seni ‘Media ArtGlobale’ juga menjadi salah satu acuan rencanarancangan galeri ini. Tujuan dari galeri adalahmengedukasi masyarakat akan kemajuan karya senirupa di Indonesia, tempat untuk berkumpul danberkarya bagi para seniman-seniman media baruserta mengedukasi masyarakat umum.