Analisis Penanganan dan Manajemen Pengendalian Kehilangan Air Pelanggan PDAM Kota Balikpapan Tahun 2021 - Arif Purnawarman (Syntax Corporation, 2022)
Kehilangan air merupakan permasalahan yang umum terjadi pada jaringan perpipaan perusahaan