Manajemen Kurikulum Dalam Meningkatkan Mutu Lulusan Di TK Islam Al-Fath Leuwiliang Bogor - Agus Ali; Pirman Pirman (Sekolah Tinggi Agama Islam Al Hidayah Bogor, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui manajemen kurikulumdalam meningkatkan mutu lulusan. Metode dalam penelitian ini adalahdeskriptif kualitatif. Kurikulum yang berlaku di TK Al-Fath adalah Kurikulum2013, pembelajaran agama menggunakan metode hafalan yaitu hafalan doadoaharian, tahfiz juz 30. Setiap hari Rabu program keagamaan melaksanakansolat dukha, mulai dari bacaan, doa, wudlu dll. Bahkan ada anak yang mencapai1 juz hafalannya. Makhorijul huruf , hafalan semester 1 dan 2 minimal 15 suratpendek, kualitas hafalannya bagus dan ditambah bantuan orang tuanya dirumah.