Pengaruh quality service, perceived quality terhadap brand equity dengan brand image sebagai variabel intervening - Kholiqun Nur Ramadhan; Henny Welsa; Putri Dwi Cahyani (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2021)
Pandemi Covid-19 sudah berlangsung sejak awal 2020 dan hingga kini belum bisa ditangani dengan sepenuhnya (Kompas.com, 2020). Tidak dipungkiri dimasa pandemi ragam alternatif penawaran aplikasi pembelajaran online, kian laku dikalangan kaum intelek yang mengharuskan penguasaan teknologi secara seimbang (Alifarose Syahda Zahra, 2020). Melihat fenomena yang terjadi, banyak penyedia jasa dan jaringan telekomunikasi mengambil sejumlah langkah untuk mendukung pemerintah dalam mengatasi pandemi COVID-19 (Maarif, 2020).