Analisis kinerja dan strategi berdasarkan analisis swot dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan - Iqbal Maulana; Finisica Dwijayati Patrikha (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2021)
Riset ini dilaksanakan bertujuan guna menganalisis usaha shoes and care berdasarkanÂ analisis SWOT. Teknik yang dipakai dalam riset ini memakai metode kualitatif. Dalam riset ini, pengumpulan data dilaksanakan dengan cara interview yang dianalisis menggunakan SWOT dengan berbantukan tabel IFE dan EFE usaha. Jenis data yaitu data primer. Hasil riset ini yakni didapatkan nilai 3,28Â untuk analisis SWOT. Pencucian serta perawatan sepatu dalam dunia organisasi terjadi peeningkatan dalam sector sales, assets profit dan kombinasi ketiganya. Berdasarkan analisis dalam riset ini didapatkan jika bisnis shoes and care Surabaya menempati posisi di kuadran I (satu) yakni strategi agresif.