Pengaruh citra merek dan kepercayaan konsumen terhadap kepuasan konsumen - Nina Masfufah; Ugy Soebiantoro (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2021)
Semakin banyak bermunculan lembaga pendidikan non formal menyebabkan timbulnya persaingan antar lembaga yang ketat. Atas dasar pemikiran tersebut penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk memperoleh informasi tentang pengaruh Citra Merek dan Kepercayaan Konsumen terhadap Kepuasan Konsumen Sony Sugema College Unit Trunojoyo Sidoarjo. Peneletian ini menggunakan data primer yang diperoleh dari jawaban responden (peserta didik) Populasi dalam penelitian ini adalah semua peserta didik di Sony Sugema College Unit Trunojoyo Sidoarjo. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah non probably sampling denan teknik purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 42 responden. Teknik pengumpulan data melalui penyebaran kuisioner secara langsung. Teknik analisis data menggunakan Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variable Citra Merek dan Kepercayaan Konsumen berpengaruh positif terhadap Kepuasan Konsumen Sony Sugema College Unit Trunojoyo Sidoarjo.