Peningkatan Pemahaman Masyarakat terhadap Aplikasi “WARGAKU” untuk Memaksimalkan Teknologi Informasi Pemerintah - Ishmatun Naila; Gusti Rahman Illahi; Faisol Rahmat Saleh (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2023)
Program ini dilaksanakan bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat PCM Bubutan Surabaya bahwa kepengurusan layanan pemerintahan sangat mudah hanya dengan satu aplikasi saja. Didalam Aplikasi