Analisis training yang didapatkan oleh karyawan - Alma Syifa Maulidina; Eeng Ahman (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis training seperti apa yang didapatkan oleh karyawan TVRI Jawa Barat. Metode yang dilakukan dalam penelitian ini adalah deskriptif dan data yang diperoleh merupakan data primer dengan menyebarkan kuesioner dan data sekunder dari web. Berdasarkan jawaban responden dan pembahasan mengenai training yang diberikan oleh TVRI Jawa Barat kepada karyawan dapat disimpulkan bahwa training yang diberikan kepada karyawan TVRI Jawa Barat belum maksimal sehingga belum dapat meningkatkan rating TVRI Jawa Barat secara signifikan.