Sumber daya manusia dan e-learning system (sipedar) sebagai media knowledge sharing pada keberhasilan studi dengan pendekatan vie (valance, instrumentality and expectancy) - Epsilandri Septyarini; Auliya Rosiana (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Sumber Daya Manusia, Sistem Pembelajaran Daring terhadap Keberhasilan Studi pada Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta, Dengan mengetahui besarannya pengaruh dari variabel yang diteliti, diharapkan dapat memberikan rekomendasi yang baik untuk memberikan strategi dalam peningkatan Kualitas pengajaran dengan sistem pembelajaran daring terhadap Mahasiswa. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, sampel dalam penelitian ini adalah 197 mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas ekonomi UST dengan metode accidental sampling. Teknik pengambilan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner.