Pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen pada alfamart kecematan bolo kabupaten bima - Amirullah Amirullah (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen pada Alfamart blok Bolo Kecamatan Bima. Penelitian ini menggunakan data primer yang bersumber dari kuesioner penelitian yang disebarkan oleh 96 responden terpilih. Teknik pengumpulan data adalah observasi, wawancara, angket dan studi kepustakaan. Data pembaca data adalah uji validitas, data penilaian data validitas, uji validitas validitas, uji validitas, uji validitas, uji validitas, uji reliabilitas, uji reliabilitas, uji reliabilitas, uji reliabilitas, uji aset, uji, uji validasi produk, dan variabel utama meliputi produk dan promosi secara positif dan signifikan kualitas dan promosi pelanggan secara positif dan habis pakai akan menciptakan kepuasan pelanggan. Sedangkan harga dan tempat tidak mempengaruhi kepuasan konsumen, artinya secara tidak langsung konsumen akan dengan sendirinya beralih membeli produk lain.