Analisis layanan go-food dalam meningkatkan penjualan pada kuliner di yogyakarta - Agus Dwi Cahya; Mahdanito F. B; Dimas Martha; Singgih Prasetianto (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis layanan go-food alam meningkatan penjualan kuliner yang bermitra dengan GO-JEK di Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif dengan teknik pengambilan sampel menggunakan probability sampling. Sampel dalam penelitian ini adalah kuliner di yogyakarta yang bermitra dengan layanan go-food. Hasil penelitian menunjukan bahwa layanan go-food memiliki pengaruh dan signifikan terhadap peningkatan penjualan kuliner di yogyakarta.