Faktor-faktor yang melakukan tindakan Transfer Pricing pada Perusahan Sub Sektor Pertambagnan di Bursa Efek Indonesia - Sukma , Suci Asral (Departement Of Accounting, Indonesian Cooperative Institute, Indonesia, 2023)
One of the methods of tax avoidance used by big business is transfer pricing. In management accounting,