Analisis Nilai Edukatif dalam Novel Dear, Imamku Karya Mellyana Dhian - Suci Ulandari; Iba Harliyana; Maulidawati Maulidawati (Center for Research and Community Service (LPPM) University of Abulyatama, 2023)
This research is entitled