Kajian Persepsi Visual pada Iklan Youtube Kitkat Minibreakvideo3 Kakatua: Mentok Pasti Berlalu - Laras Fitriyah Hikmatun Nisa; Angely Gracia Dyvana Purba; Karren Nina Putri Humae (Universitas Indraprasta PGRI, 2022)
Pada era industri 4.0 dimana perkembangan teknologi melaju pesat, muncul media-media promosi dengan konsep yang semakin beragam dan unik. Media promosi modern yang muncul pada era saat ini adalah iklan di Youtube. Salah satunya merupakan KITKAT #miniBREAKvideo 3