Analisis Pendidikan Religius Anak Jalanan Di Rumah Kreatif Keboen Sastra - Imas Kania Rahman; Lukman Anwar (Fakultas Agama Islam Universitas Wiralodra, 2023)
Diketahui, anak- anak jalanan di Kota Bogor dengan sangat mudah ditemukan dan tersebar disekitaran lampu merah di Kota Bogor. Kadinsos Kota Bogor Fahrudin menjelaskan, upaya itu sudah dilakukan dengan cara sosialisasi dan pembinaan.