Analisis Keluaran Daya Listrik Dihasilkan Aliran Pipa 1/2” untuk Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro dengan Generator DC - Ahmad Farisy; Dedi Ary Prasetya (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2023)
This experimental research attempts to examine PLTMH on water reservoirs with 1/2