Ruang Barisan Selisih yang Dibangkitkan oleh Fungsi Orlicz - Khaerani Nurdin; Supama (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2023)
Pada tulisan ini, dibahas fungsi Orlicz dan ruang barisan yang dibangkitkan olehnya. Selanjutnya, untuk sebarang fungsi Orlicz