Efek Analgetik Ekstrak Daun Gatal (Laportea decumana Roxb. Wedd) pada Mencit Jantan (Mus Muscullus L.) yang Diinduksi Asam Asetat: Penelitian Hewan Coba - Margaret Bambungan, Yulinda; Lerebulan, Exaudian Flourens (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Laportea decumana (Roxb.) Wedd, commonly known as