Upaya Meningkatkan Kemampuan Passing Kaki Bagian Dalam Pada Permainan Sepak Bola Dengan Metode Demonstrasi - Sugeng Triyanto; Zusyah Porja Daryanto (IKIP PGRI Pontianak, 2022)
The problem in this research is