Penentuan Kepribadian Sanguinis Koleris dan Melan Kolis Menggunakan Metode Forward Chaining - Riki Adriant; Yola Permata Bunda (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Untuk mentukan kepribadian manusia dibutuhkan data yang sebenarnya. Ada pun untuk menetapkan prilaku yang tepat terhadap sesorang maka dibutuhkan data prilaku sehari-hari. Pendefinisian prilaku yang tepat sangat dibutuhkan dalam sebuah perusahaan Manusia memiliki berbagai tipe kepribadian, yang dikelompokan dengan kepribadian sanguinis, koleris, dan melankolis. Untuk mengetahui tipe kepribadian mana yang dominan ada dalam pribadi seseorang, dengan menggunakan metode Forward Cahining dan menggunakan bahasa pemrograman PHP dalam proses penentuan tipe kepribadian dapat dengan mudah dilakukan