Tata Bahasa Kasus dalam film Kena: Bridge of Spirit Berdasarkan Perspektif Charles J. Fillmore - Nuratul Muntahana; Abdul Muntaqim Al Anshory (Universitas Mulawarman, 2023)
This study aims to identify the modality and proposition in the movie