Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Course Review Horay (CRH) Terhadap Keaktifan Belajar dan Hasil Belajar Ekonomi - Aisyah, Aisyah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jenderal Soedirman, 2019)
This research is experimental research on students class XI of MIPA in SMA Negeri 3 Purwokerto. This research takes the title of