LITERATURE REVIEW E-TOLL: MANAJEMEN,JARINGAN KOMUNIKASI, KEMUDAHAN ACCESIBILITY - Muhammad Rafli Rizki Ramadhan; Narendra Putri Andini; Nur Fadilah Adiningsih (Dinasti Review, 2022)
Riset terdahulu sangat penting dalam suatu artikel ilmiah. Riset terdahulu berfungsi untuk memperkuat teori-teori dan pengaruh antar variabel. Artikel ini bertujuan untuk menganalisis beberapa variabel yang memengaruhi Internet of Think, yaitu: Manajemen, Jaringan komunikasi, dan kemudahan accesibility, suatu studi literatur Sistem Informasi Manajemen. Hasil artikel literature review ini adalah: a)Manajemen berpengaruh terhadap Internet Of Think; b)Jaringankomunikasi berpengaruh terhadap Internet Of Think; dan c) Kemudahan accesibility berpengaruh terhadap Internet Of Think.