Pengaruh Program Kartu Prakerja Pasca Pandemi Covid 19 terhadap Pendapatan dan Manfaat Jangka Panjang Bagi Rumah Tangga di Kota Payakumbuh - Eka Novia Herdiamy; Rahma Elsa Fitriani; Mardhiyya Azhari; Wahyu Nusantara Illahi.S; Al - Amin; Febrina Adita Putri (Departement of Mathematics Education, 2023)
The Pre-Employment Card Program is an implementation of Article 27 (2) of the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia which reads: