Pengaruh Pemberian Reward dan Punishment Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Angkasa Pura II (Persero) Bandara Sultan Thaha Jambi - A. Rozi; Evrina; Euis Intan Novi Anggraini (Fakultas Hukum dan Ekonomi Bisnis, 2021)
“The Effect of Rewards and Punishment on Employee Performance at PT. Angkasa Pura II (Persero) Sultan Thaha Jambi Airport