PROBLEMATIKA NELAYAN SEBAGAI SUMBER IDE DALAM PENCIPTAAN KARYA SENI LUKIS - Rizki Maulana; Syamsiar - Syamsiar (Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Surakarta, 2022)
The creation of the Final Project entitled