Konstruksi Pola Fraktal Berdasarkan Bentuk Dasar Persegi Menggunakan Transformasi Affine - Erwin Eko Wahyudi; Janoe Hendarto; Nur Rokhman; Andika Rahim Darusalam (Akademi Ilmu Komputer Ternate, 2023)
Abstrak: Geometri fraktal, juga dikenal sebagai