Gender & Kepemimpinan Perpustakaan Perguruan Tinggi Muhammadiyah: Inovasi Layanan di Masa Pandemi Covid - 19: INOVASI LAYANAN DI MASA PANDEMI COVID-19 - agusta, aras satria (Program Studi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2022)
ABSTRACT Introduction. This article is entitled