Pengaruh Media Pembalajaran Daring Terhadap Motivasi Belajar Siswa-Siswi SMA Cenderawasih 1 Jakarta - Irlan Trisnawan; Andree Raymond (Universitas Mercu Buana, 2022)
Pendidikan adalah suatu hal yang penting di masyarakat. Demi menjadi bangsa yang memiliki kecerdasan yang baik tentu harus mengikuti aturan kementrian pendidikan dan harus di dukung juga oleh aturan yang sistematis dari pemerintah itu sendiri.Pada saat sekarang, dunia sedang digemparkan dengan adanya Covid-19. Virus ini sendiri baru ditemukan pertama di Cina, menurut media South China Morning Post kasus awal Covid-19 tersebut terdeteksi pada 17 November 2019 dan setiap harinya mengalami peningkatan