Edukasi Teknologi Microsoft Office Excel Pada Siswa SMK Tunas Bangsa di Desa Girimukti - Dias Ilyasha; M Viga Prayoga S; Dede Sukmawan; Dimas Tri Saputra; Salsabila; Violla Putri Mesa R; Siti Nurpadillah6; Mirna Sari Gusti R; Abdul Cholis; Trisyani Indah S (Universitas Nusa Putra & Persatuan Insinyur Indonesia, 2023)
Desa Girimukti terletak di Kecamatan Ciemas Kabupaten Sukabumi Provinsi Jawa Barat. Di Desa ini terdapat beberapa permasalahan diantaranya kurangnya pemahaman teknologi pada Masyarakat di Era Digital dan kurangnya tenaga pendidik di beberapa sekolah yang ada di Desa tersebut. Dalam hal ini, pengabdian dilakukan untuk membantu masyarakat khusunya bagi Siswa/i untuk lebih mengenal Teknologi di era yang sangat canggih ini, apalagi kepada Siswa/i yang akan melanjutkan Sekolahnya ke jenjang yang lebih tinggi lagi diperlukannya ilmu mengenai Teknologi dan pemahaman mengenai sebuah organisasi. Kami selaku Panitia Pengabdian telah memberikan ilmu yang sangat maksimal kepada para Siswa/i maupun masyrakat yang membutuhkan.