PELATIHAN PEMBUATAN KERIPIK PEDAS BAGI KELOMPOK TANI SUMBER REZEKI - Armansyah Armansyah; Anthony Benedict Gerard Danker; Liana Norsyakinah; Elsa Anggraini; Hendy Syatrian; Andara Pradana; Pardede Easter Hosana; Muhammad Akbar Alhambra (Bajang Institute, 2023)
Kelompok Wanita Tani Sumber Rezeki Dusun 1 RT 01 Desa Sri Bintan merupakan bagian dari dusun yang terletak di Kecamatan Teluk Sebong, Kabupaten Bintan. Kelompok Wanita Tani Sumber Rezeki memiliki unit produk usaha salah satunya adalah keripik singkong pedas dan original. di alam dedikasi dibuat dalam lokasi ini, tim menggunakan metode pemberdayaan masyarakat dengan cara praktek langsung bersama anggota Kelompok Wanita Tani Sumber Rezeki dalam membuat keripik singkong pedas dan original di rumah. Hasil pengabdian kepada masyarakat khususnya Kelompok Wanita Tani Sumber Rezeki dapat meningkat produk keripik singkong pedas dan original yang memiliki kadar minyak rendah hasil keripik bisa lebih bagus dan tahan lama.