PENGENALAN BASIC PENGGUNAAN APLIKASI KOMPUTER (MS. Word) DI SMA SJAKHYAKIRTI - Fakhri Lambardo; Therezia Naraloka; Paisal Paisal; Andika Andika (Bajang Institute, 2023)
Kegiatan ini bertujuan mengajak seluruh mahasiswa untuk mempelajari Microsoft Word agar Pengenalan Basic Penggunaan Aplikasi Komputer menggambarkan bahwa peserta penyuluhan memahami materi office 55% selebihnya masuk kategori kurang mengerti dan tidak mengerti. Tabel diatas juga menjelaskan bahawa peserta memahami langkah-langkah praktik 75% selebihnya masuk kategori kurang mengerti dan tidak mengerti.