STRATEGI OPTIMALISASI PRODUKSI DAN PENDAPATAN UMKM KERIPIK PETAMPE SELAMA PANDEMI COVID-19 MELALUI PENCARIAN SUMBER AIR TAWAR, MANAJEMEN RANTAI PASOK KERIPIK PETAMPE, TTG MIXER DAN DOUGH SHEETER - Idon Joni; Sandy Vikki Ariyanto; Imron Rosyadi; Syaiful Anam; Fredy Yunanto (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
From the results of observations by the PKM TEAM, Local SMEs