PENGARUH LABEL HALAL DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SAFI SKINCARE - Nurjannah Nurjannah; Mariah Mariah; Andi Ircham Hidayat (Lembaga Penelitian dan Publikasi Nobel Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Label Halal Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Safi Skincare Pendekatan penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. penelitian ini dilaksanakan di Kota Makassar dan waktu penelitian selama satu bulan 29 januari sampai bulan februari Adapun populasi pada penelitian ini adalah seluruh pengguna produk Safi Skincare di kota MakassarMetode analisis yang akan digunakan oleh peneliti yaitu regresi linear berganda, uji validitas, uji reliabilitas, koefisien determinasi, uji t, dan uji F. Hasil penelitian diperoleh bahwa; 1). Label halal dan kualitas produk berpengaruh positif secara parsial terhadap keputusan pembelian produk Safi Skincare. 2). Label halal dan kualitas produk berpengaruh positif secara simultan terhadap keputusan pembelian produk Safi Skincare. 3). Variabel yang memiliki pengaruh yang paling dominan terhadap keputusan pembelian produk Safi Skincare adalah kualitas produk.