RANCANG BANGUN APLIKASI E-COMMERCE PENJUALAN MS GLOW DAN MUTHMAINNAH FASHION BERBASIS FRAMEWORK MATERIALIZE CSS DAN CODEIGNITER 3 - Nurul Muthmainnah; Sayed Achmady; Junaidi Salat (Jurnal Real Riset, 2023)
Implementasi Aplikasi E-Commerce Penjualan Kosmetik Muthmainnah Fashion berbasis Framework CodeIgniter dan Materialize CSS