UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK UMBI RUMPUT TEKI (Cyperus rotundus L.) TERHADAP BAKTERI Escherichia coli - Rafia; Athia K. Kasim (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Jaya Palu, 2022)
A research has been carried out with the title