PEMBERIAN SANKSI BERUPA PEMBEBASAN JABATAN OLEH BUPATI DI KOTAWARINGIN TIMUR KALIMANTAN TENGAH - Ernawati; Yogo Pamungkas (Fakultas Hukum Universitas Trisakti, 2023)
Sanggul is a State Civil Apparatus who has brought the