Implementasi program perhutanan sosial skema hutan kemasyarakatan di kelurahan jaya kecamatan Tidore utara kota Tidore kepulauan - Hasan, Syukur; Niapele, Sabaria; Salim, Tamrin (Fakultas Pertanian, Universitas Muhammadiyah Maluku Utara, 2022)
???????????