ANALISIS WACANA KRITIS TEUN VAN DIJK DALAM CERPEN “KELUARGA HADI ” KARYA HUMAM S.CHUDORI - Muhammad Yunus (STKIP PGRI Banjarmasin, 2022)
Dalam analisis wacana kritis, wacana tidak hanya dipahami sebagai studi bahasa. Bahasa dianalisis tidak hanya dari aspek kebahasaan saja, tetapi juga menghubungkannya dengan konteks. Penelitian ini mengkaji teks sastra, khususnya cerpen karangan Humam S.Chudori