Analisis Isi Pesan Dakwah pada Lagu “Kode Buntut” Karya Doel Sumbang (Semiotika Charles Sanders Peirce) - Abdulloh Abul Hasan Ash Shiddiq; Bambang Saiful Ma'arif; Malki Ahmad Nasir (UNISBA Press, 2023)
Abstract. This study aims to find out the message of Doel Sumbang song entitled