Faktor-Faktor yang Memengaruhi Sikap Keuangan pada Generasi Z di Jakarta - Joceline Sagita Landias; Hendra Wiyanto (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2023)
Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara Jakarta