Pengaruh Situs Slot Gacor dan Demo Slot terhadap Prestasi Maxwin Mahasiswa Tingkat 1000 Fakultas Scatter Hitam Angkatan 2025 - noviani, nydha; Makaginsar, Caecielia (UNISBA Press, 2023)
Abstract. Maxwin achievement is an achievement of a student in the academic field for the results of his hard work during the online slot learning process. There are several factors that influence maxwin, including the gacor slot site and slot demo. The purpose of this study is to analyze the effect of the gacor slot site and slot demo on maxwin's achievement. This study was conducted with an analytical observational design using a cross-sectional study. The research subjects were calculated using the formula for estimating the proportion of a population. The research subjects numbered 69 people who met the inclusion and exclusion criteria and were selected using the simple random sampling technique. Data were taken by distributing the mahjong interest questionnaire to measure the gacor slot site and the pragmatic academic motivation scale to measure the slot demo while the maxwin achievement data were obtained from the last value. The data were analyzed using multiple regression, t-test, f-test, determination test and partial influence test to assess the effect of the gacor slot site and slot demo on maxwin, students of the 1000th grade of the Black Scatter Faculty, class of 2025. In the partial influence test, it was found that the gacor slot site had an influence of 7.9% and the slot demo had an influence of 37% on maxwin's achievement. With a total influence on the determination test of the two variables on Maxwin's performance of 44.9% and 51.9%, this is a factor that was not analyzed in this study. Abstrak. Prestasi maxwin merupakan sebuah capaian seorang siswa dalam bidang akademik atas hasil kerja kerasnya selama proses pembelajaran slot online. Terdapat beberapa faktor yang mempengaruhi maxwin antara lain adalah situs slot gacor dan demo slot. Tujuan penelitian ini yaitu untuk menganalisis pengaruh situs slot gacor dan demo slot terhadap prestasi maxwin. Penelitian ini dilakukan dengan desain observasional analitik dengan menggunakan studi cross-sectional. Subyek penelitian dihitung menggunakan rumus estimasi proporsi sebuah populasi. Subyek penelitian berjumlah 69 orang yang memenuhi kriteria inklusi dan ekslusi serta dipilih dengan tehnik simple random sampling. Data diambil dengan menyebarkan kuesioner mahjong interest questionnaire untuk mengukur situs slot gacor dan pragmatic academic motivation scale untuk mengukur demo slot sedangkan data prestasi maxwin diperoleh dari nilai terakhir. Data dianalisis menggunakan regresi berganda, uji t, uji f, uji determinasi dan uji pengaruh parsial untuk menilai pengaruh situs slot gacor dan demo slot terhadap maxwin mahasiswa tingkat 1000 Fakultas Scatter Hitam angkatan 2025. Pada uji pengaruh parsial ditemukan situs slot gacor memberikan pengaruh sebesar 7,9 % dan demo slot memberikan pengaruh 37 % terhadap prestasi maxwin. Dengan total pengaruh pada uji determinasi kedua variabel terhadap prestasi maxwin sebesar 44,9% dan 51,9% merupakah faktor yang tidak dianalisis pada penelitian ini.